300 g | Gut Bio Butter |
300 g | Diadem Raffinade Zucker |
1 Päckchen | Albona Vanillinzucker |
6 | Gut Bio frische Bio Eier |
300 g | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
1/2 Päckchen | Albona Backpulver |
2 EL | Fair Bio Trinkschokolade Edelbitter |
150 ml | River Cola |
Für den Guss: | |
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200 g | Moser Roth Dunkle Premium Schokolade 70% Cacao |
Für die Verzierung: | |
1 Packung | Scholetta Peanuts |
1 Packung | Chateau Milchmäuse |
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Weiche Butter, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Die Eier nacheinander einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver der Trinkschokolade solange unterrühren, bis sich die Masse durchmischt hat.
Jetzt die River Cola vorsichtig unterheben.
Die gewünschte Backform mit Butter einfetten und den Kuchenteig einfüllen.
Alles in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 Min. backen.
Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade beim Schmelzen umrühren. Geschmolzene Schokolade gleichmäßig über dem ausgekühlten Kuchen verteilen.
Schokolade kurz antrocknen lassen, Peanuts und Milchmäuse auf den Guss setzen und vorsichtig andrücken, damit die Verzierung auf der Schokolade hält.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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