500 g | King’s Crown passierte Tomaten |
350 g | D’ Antelli Fusilli |
400 g | Meine Metzgerei Hähnchengeschnetzeltes |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Paprika, rot |
250 g | Mini Rispentomaten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 EL | All Seasons 8 Kräuter (TK im Beutel) |
2 TL | Jodsalz |
2 TL | Portland Pfeffer, schwarz |
2 TL | Portland Paprikapulver |
1 TL | Gut Bio Bio Hühnerbrühe |
100 g | Parmigiano Reggiano Parmesankäse |
In einen ausreichend großen Topf passierte Tomaten, Fusilli und Hähnchengeschnetzeltes hineingeben.
Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Paprikastreifen nochmals halbieren. Tomaten waschen, achteln. Lauchzwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Alles in den Topf geben. Tk-Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
1 EL Brühe in 700 ml heißem Wasser auflösen, sofort in den Topf geben, umrühren, Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Deckel vom Topf nehmen und für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn die Fusilli nach ca. 10 Minuten noch nicht gar sind, noch etwas weiter köcheln lassen, bis sie al dente sind.
Parmesan reiben.
One Pot Pasta auf tiefe Teller verteilen, Parmesan darüber streuen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.