einfach
5Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
200 g | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
1 TL | Albona Backpulver |
2 | Hofland Eier aus Bodenhaltung |
300 g | Milsani Joghurt, 3,5 % Fett (aus der Kühlung) |
300 ml | Milsani Fettarme Milch, 1,5 % Fett (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Diadem Raffinade Zucker |
450 g | Gut Bio Bio-Äpfel |
1 EL | Butarina Butterschmalz |
50 g | Trader Joe’s Macadamia |
40 g | Gut Bio Bio-Honig, Sorte flüssig |
1/4 TL | Portland Gewürz, Sorte Zimt gemahlen |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Für den Teig Mehl, Backpulver, Eier, Joghurt, Milch und nach Bedarf Zucker verrühren.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
Äpfel unter den Teig heben und in erhitztem Butterschmalz in einer Pfanne 4 Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken.
Macadamianüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne anrösten. Honig zufügen und mit Zimt würzen.
Pfannkuchen mit Honig-Zimt-Macadamianüssen garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.