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Avocado-Spargel-Pasta mit Hähnchenfilets

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

35Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Avocado-Spargel-Pasta mit Hähnchenfilets – Rezepte von ALDI Nord

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Zutaten 4 Portionen

60 g D‘Antelli Parmigiano Reggiano (aus der Kühlung)
2 Stiele Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
300 g Mini-Roma-Rispentomaten
1 Gut Bio Bio-Zitrone
400 g Meine Metzgerei Hähnchen-Innenfilet (aus der Frischetruhe)
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Geflügel & Lamm Gewürzsalz
1/2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
1 EL Casa Morando Olivenöl
400 g Spargel grün
500 g (2 Pckg.) D’Antelli Premium Pasta, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
2 Avocados
Nach Bedarf Jodsalz
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Parmesan reiben. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Tomaten waschen. Zitrone halbieren und etwas Saft auspressen.

Schritt 2

Hähnchen-Innenfilets waschen, nach Bedarf mit Geflügel-&-Lamm-Gewürzsalz und ¼ TL buntem Pfeffer würzen, in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Min. von allen Seiten braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und ca. 3–4 Min. braten.

Schritt 3

Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen und beim Abgießen ca. 150 ml Spargelwasser auffangen.

Schritt 4

Pasta in leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 3–4 Min. garen.

Schritt 5

Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit aufgefangenem Spargelwasser und Zitronensaft pürieren. Avocadocreme nach Bedarf mit Geflügel-&-Lamm-Gewürzsalz und restlichem bunten Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Pasta mit Spargel, Tomaten und Avocadocreme auf Tellern anrichten. Mit Hähnchen-Innenfilets und Basilikum garnieren, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Wer die Avocadocreme gerne etwas dünner mag, gibt noch etwas Nudelwasser dazu.

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