mittel
10Min
140Min
8 Portionen | |
---|---|
350 g | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
50 g | Diadem Raffinade Zucker + 2 EL für die Vanillecreme |
230 g | Milsani Deutsche Markenbutter, zzgl. etwas mehr für die Förmchen (aus der Kühlung) |
1 | Ei aus Freilandhaltung |
40 g | Trader Joe’s Pinienkerne |
400 g | Rhabarber |
250 g | Himbeeren |
250 g | Kulturheidelbeeren |
4 EL | Blütenhonig flüssig |
2 Päckchen | Albona Vanillinzucker |
1 Päckchen | Albona Pudding Vanille |
200 g | Milsani Frische Schlagsahne (aus der Kühlung) |
300 ml | Milsani H-Milch, 3,5% Fett |
Außerdem: | 8 backofengeeignete Förmchen, z.B. Tartelette-Förmchen (Ø: ca. 12 cm) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Zum Servieren etwas Zucker fein zu Puderzucker vermahlen und die Törtchen damit bestäuben. Außerhalb der Rhabarber-Saison können die Beeren auch mit Apfel- oder Birnenstücken kombiniert werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.