einfach
10Min
40Min
4 Portionen | |
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500 g | Brokkoli |
1 | Paprika rot |
1 | Weißkohl |
400 g | Meine Metzgerei Putengeschnetzeltes (aus der Frischetruhe) |
2 EL | Buttella Rapsvitalöl |
200 g | Bon-Ri Basmatireis |
300 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Junge Erbsen (aus der Tiefkühlung) |
2 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Hühnerbrühe |
1 TL | Portland Gewürz, Sorte Curry |
4 TL | Maggi Würze |
1/2 TL | Portland Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
60 g | Trader Joe’s Cashewkerne |
1/4 TL | Portland Gewürz, Sorte Paprika rosenscharf |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden und waschen.
Geschnetzeltes waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Min. in einer großen Pfanne anbraten. Reis zufügen und kurz anrösten. Brokkoli, Paprika, Erbsen und Weißkohl dazugeben und andünsten.
400 ml Wasser mit Brühe, Curry, Maggi, Pfeffer und nach Bedarf mit Salz verrühren, angießen und abgedeckt ca. 10–15 Min. garen.
Cashewkerne bei Bedarf grob hacken, in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Paprikagewürz und nach Bedarf mit Salz würzen.
Geflügel-Basmati-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen garnieren und servieren.
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