einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
---|---|
2 | Mini-Romana |
125 g | Trader Joe’s Feiner Blattsalat (aus der Kühlung) Sorte nach Belieben |
1 | Kohlrabi |
2 | Mini-Gurken |
500 g | Erdbeeren |
1 | Gut Bio Bio-Zitrone |
200 ml | Milsani Reine Buttermilch (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Meersalz |
1 1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
400 g | (2 Pckg.) Trader Joe‘s Rinder-Medaillons (aus der Frischetruhe) |
2 EL | Buttella Raps Vitalöl |
150 g | Trader Joe’s Knäcke, Sorte nach Belieben |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Mini-Romana in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Blattsalat ebenfalls waschen und trocken schleudern.
Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Gurken schälen, waschen, der Länge nach halbieren und die Gurken in Scheiben schneiden.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Für das Dressing Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und -saft mit Buttermilch verrühren und nach Bedarf mit Meersalz und ½ TL buntem Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Rinder-Medaillons waschen, trocken tupfen, nach Bedarf mit Meersalz und restlichem bunten Pfeffer würzen und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. von jeder Seite braten. Rinder-Medaillons auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 8–10 Min. fertig garen.
Mini-Romana, Blattsalat, Kohlrabi, Gurken und Erdbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermischen, mit Rinder-Medaillons auf Tellern anrichten und mit Knäcke servieren.
Die Rinder-Medaillons lassen sich auch prima auf dem Grill zubereiten.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.