einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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10 | Gut Bio Bio-Eier |
120 ml | Gut Bio Frische fettarme Bio Land Milch, 1,5 % Fett (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
3/4 TL | Portland Pfeffer |
400 g | Meine Metzgerei Hähnchen-Ministeaks (aus der Frischetruhe) |
20 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
375 g | Gut Bio Bio Gemüse, Sorte Farmergemüse (aus der Tiefkühlung) |
1 | Gut Bio Bio-Gurke |
300 g | Gut Bio Bio-Möhren |
1 | kleine Gut Bio Bio-Zitrone |
150 g | Gut Bio Bio Joghurt-pur (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Eier und Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz und ½ TL Pfeffer würzen.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, in 10 g erhitzter Butter ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen.
Farmergemüse mit übriger erhitzter Butter in das verbliebene Bratfett der Hähnchenstreifen geben und ca. 6–8 Min. dünsten. Hähnchenstreifen wieder dazugeben, Eiermilch angießen und abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 20–25 Min. stocken lassen.
Gurke und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing Zitrone halbieren, den Saft auspressen, mit Joghurt verrühren und nach Bedarf mit Salz und restlichem Pfeffer würzen. Dressing mit Gurke und Möhren vermischen.
Omelette in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Gurken-Möhren-Salat servieren.
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