einfach
10Min
50Min
4 Portionen | |
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300 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Blattspinat (aus der Tiefkühlung) |
700 g | Wildlachsfilet mit Topping, Sorte nach Belieben (aus der Tiefkühlung) |
1 | große Kohlrabi |
400 g | Bundmöhren |
1 | Fenchel |
20 g | Gut Bio Bio-Süßrahm Butter (aus der Kühlung) |
1 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
250 g | Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte Couscous |
Je 1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie und Schnittlauch |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
100 g | Gut Bio Bio-Räucherlachs (aus der Kühlung) |
200 g | Milsani Crème Fraîche (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Spinat auftauen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Das gefrorene Wildlachsfilet mit der Gemüseseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine Auflaufform legen und ca. 40 Min. im Backofen garen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden.
Kohlrabi, Möhren, Spinat und Fenchel in erhitzter Butter ca. 10 Min. andünsten. 200 ml Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. garen.
Couscous mit der 1,5-fachen Menge heißem Wasser übergießen und ca. 2–4 Min. quellen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken.
Couscous unter das Gemüse mischen und mit buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Couscous-Gemüse mit Räucherlachs und mit Crème frâiche garnieren, Kräuter überstreuen und mit Wildlachsfilet servieren.
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