einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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200 g | Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte Dinkel |
4 | Lauchzwiebeln |
6 | Trader Joe‘s Soft-Früchte, Sorte Aprikosen |
2 | Paprika rot |
2 | Zucchini |
3 EL | Schneekoppe Bio-Kokosöl |
800 g | (2 Pckg.) BBQ Hähnchen-Filetspieße (aus der Frischetruhe), Sorte nach Belieben |
40 g | Trader Joe’s Cashewkerne |
200 g | Ofterdinger Hummus (aus der Kühlung), Sorte Natur |
je ¼ TL | Portland Gewürz, Sorte Curry und Paprika edelsüß |
3 Msp. | Portland Gewürz, Sorte Zimt gemahlen |
¼ TL | Portland Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
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Dinkel mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 15–20 Min. köcheln lassen.
Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden und waschen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen und die Paprika und Zucchini waschen. Bei den Zucchini die Enden abschneiden und Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.
2 EL Öl erhitzen, Paprika und Zucchini dazugeben, ca. 5 Min. anbraten, 100 ml Wasser angießen und weitere ca. 5–10 Min. braten. Übriges Öl ebenfalls erhitzen und die Hähnchen-Filetspieße von allen Seiten ca. 10–15 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Lauchzwiebeln, Aprikosen und Dinkel zu der Paprika-Zucchini-Mischung geben und kurz miterhitzen.
Cashewkerne grob hacken, mit Hummus unter die Dinkelpfanne mischen und mit Curry, Paprika, Zimt, Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Dinkelpfanne mit Hähnchen-Filetspießen auf Tellern anrichten und servieren.
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