einfach
10Min
40Min
4 Portionen | |
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30 g | Trader Joe's Walnusskerne |
100 g | Diadem Raffinade Zucker |
5 Prisen | Portland Gewürz, Sorte Zimt gemahlen |
820 ml | Milsani Frische Vollmilch (aus der Kühlung) |
6 | Hofland Eier aus Bodenhaltung |
160 g | Schneekoppe Bio-Dinkelmehl, Sorte Type 630 |
30 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
1 Päckchen | Albona Pudding Vanille-Geschmack |
2 | Äpfel |
2 | Orangen |
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Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Mit 20 g Zucker und Zimt bestreuen und leicht karamellisieren.
Für den Pfannkuchen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne (Ø: ca. 30 cm) in den Backofen stellen.
320 ml Milch, Eier, 40 g Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Pfanne aus dem Backofen holen, 20 g Butter hineingeben und schmelzen lassen. Den Teig einfüllen und im Backofen ca. 18–20 Min. backen.
Vanillepuddingpulver mit ca. 70 ml Milch und 40 g Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. 10 g Butter erhitzen, Äpfel dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Orangen schälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, zu den Äpfeln geben und kurz miterhitzen.
Pfannkuchen aus dem Backofen holen, mit dem Pudding bestreichen, einen Teil der Apfel-Orangen-Mischung darauf verteilen, mit Zimt-Walnüssen bestreuen und servieren. Die übrige Apfel-Orangen-Mischung dazu reichen.
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