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Französische Brie-Schnitzel-Röllchen

mittel

10Min

Vorbereitungszeit

60Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Französische Brie-Schnitzel-Röllchen – Rezepte von ALDI Nord

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Zutaten 4 Portionen

500 g (1 Pckg.) Meine Metzgerei Schweineschnitzel (aus der Frischetruhe)
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Meersalz
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
1 Schalotte
60 g Trader Joe’s Cranberries
100 g Le Coq de France Brie (aus der Kühlung)
30 g Trader Joe’s Walnusskerne
2 EL Buttella Sonnenblumen Öl
150 ml Charette Chardonnay blanc
3 TL Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Klare Brühe mit Rindfleisch
500 g Brokkoli
500 g Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Junge Erbsen (aus der Tiefkühlung)
1 Stiel Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Minze
200 g Milsani Crème Leicht Kräuter (aus der Kühlung)
Außerdem: Kleine Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Schnitzel waschen, trocken tupfen, nebeneinanderlegen, sehr dünn klopfen und von beiden Seiten nach Bedarf mit Meersalz und ½ TL buntem Pfeffer würzen.

Schritt 2

Schalotte abziehen, mit Cranberrys und Brie in kleine Würfel schneiden. Walnüsse fein hacken, mit Schalotte, der Hälfte der Cranberrys und dem Brie vermengen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel eng aufrollen, dabei die Seiten nach innen einschlagen und mit Holzspießen fixieren.

Schritt 3

Schnitzelröllchen in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 6–8 Min. anbraten. Chardonnay, 200 ml Wasser und 1 TL Brühe sowie übrige Cranberrys zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 30–35 Min. schmoren.

Schritt 4

Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen, mit Erbsen, 200 ml Wasser und übriger Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen.

Schritt 5

Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Brokkoli-Erbsen-Mischung mit 2 EL Creme leicht verfeinern und pürieren. Minze dazugeben und das Püree nach Bedarf mit Meersalz und ¼ TL buntem Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Röllchen aus der Soße nehmen, die Soße mit übriger Creme leicht verfeinern und ebenfalls pürieren. Soße mit restlichem bunten Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Schritt 7

Schnitzelröllchen mit Soße und Erbsen-Brokkoli-Püree auf Tellern anrichten und servieren.

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