mittel
10Min
50Min
4 Portionen | |
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320 g | Meine Metzgerei Rinder Minutensteaks (aus der Frischetruhe) |
3/4 TL | Portland Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
150 g | Casa Morando Antipasti Creme, Sorte Kirschpaprika oder getrocknete Tomate (aus der Kühlung) |
3 EL | Casa Morando Olivenöl |
200 ml | Champagne Veuve Durand |
1 1/2 EL | Blütenhonig Cremig |
1 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Klare Brühe mit Rindfleisch |
400 g | Spargel grün |
500 g | Spargel weiß |
400 g | Holstensegen Kartoffelspezialität, Sorte Snack Kartoffeln (aus der Kühlung) |
2 TL | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
10 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
Außerdem: | kleine Holzspieße |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Steaks waschen, trocken tupfen, evtl. noch dünner klopfen und mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Für die Füllung Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit der Antipasti-Creme vermischen. Creme auf den Steaks verteilen, diese zusammenklappen und die Ränder mit Spießen gut verschließen, damit die Creme nicht herausläuft.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen. Gefüllte Steaks in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und im Backofen ca. weitere 15 Min. garen. 100 ml Wasser, Champagner, Honig und Brühe in das verbliebene Bratfett geben und etwas einkochen lassen.
Spargel waschen, das untere Ende abschneiden. Bei dem grünen Spargel das untere Drittel und den weißen Spargel ganz schälen. Den weißen Spargel ca. 8 Min. in leicht gesalzenem kochenden Wasser und den grünen Spargel ca. 5 Min. garen (Garzeit kann je nach Stangendicke variieren).
Kartoffeln in dem restlichen erhitzten Öl ca. 8–10 Min. goldbraun braten. Mehl mit Butter verkneten, in die Soße geben, aufkochen und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Gefüllte Steaks mit Soße, Spargel und Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit übriger Petersilie garnieren und servieren.
Die Knoblauchsoße der Snack-Kartoffeln z. B. als Dip zu ofenwarmem Baguette oder Pommes frites servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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