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Glühwein-Geschnetzeltes mit Orangen-Fettuccine

einfach

30Min

Vorbereitungszeit

30Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Glühwein-Geschnetzeltes mit Orangen-Fettuccine – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

500 g Bohnen
Salz
12 Scheiben Schwarzwälder Schinken (aus der Kühlung)
500 g Trader Joe’s Rinder-Minutensteaks (aus der Frischetruhe)
2 Schalotten
4 Lauchzwiebeln
4 EL Buttella Sonnenblumen-Öl
200 ml Christkindl Glühwein
3 TL Lemar Brühe, Sorte Klare Gemüsebrühe
4 Stängel Gut Bio Bio Kräutertopf
600 g D‘Antelli Fettucine (aus der Kühlung)
100 ml Sonniger Orangensaft mit Fruchtfleisch
2 Bio-Orangen
1 Päckchen Lemar Delikatess-Sauce, Sorte nach Belieben (z.B. Delikatess Sauce zu Geflügel)
1 TL Diadem Raffinade Zucker
3/4 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Bohnen waschen, die Enden abschneiden, die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen zu 12 Päckchen zusammenfassen und eng mit dem Schinken umwickeln.

Schritt 2

Rinder-Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, die Wurzelenden und das obere Grün entfernen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 3

2 EL Öl erhitzen, Steakstreifen dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten in dem verbliebenen Bratfett ebenfalls anbraten. Glühwein, 300 ml Wasser und 2 TL Brühe zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. garen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Bohnenpäckchen in dem restlichen erhitzten Öl ca. 5–10 Min. von allen Seiten braten, bis der Speck knusprig ist. Kräuter abzupfen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 5

Fettuccine mit Orangensaft, ca. 150 ml Wasser und 1 TL Brühe in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 2–3 Min. garen, bis die komplette Flüssigkeit aufgenommen wurde, dabei zwischendurch umrühren. Orangen schälen und filetieren.

Schritt 6

Soßenpäckchen mit 50 ml kaltem Wasser anrühren, in den Fleisch-Bratenfond geben und aufkochen. Das Fleisch wieder dazugeben, Lauchzwiebeln zufügen, beides kurz mit erhitzen und das Geschnetzelte mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Geschnetzeltes, Bohnenpäckchen und Orangen-Fettuccine auf Tellern anrichten, mit Orangenfilets und Kräutern garnieren und servieren.
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