einfach
40Min
35Min
4 Portionen | |
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100 g | Tafeltrauben, dunkel |
1 | Zitrone |
1 | Fenchel |
150 g | Feldsalat |
1 | Avocado, reif |
6 EL | Gut Bio Bio Olivenöl |
1 TL | Gut Bio Bio Honig, Sorte flüssig |
1 1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Atlantic Meersalz |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
50 g | Gut Bio Bio Naturnussmix, Sorte nach Belieben |
1 Stängel | Frische Schnittkräuter, Sorte nach Belieben |
50 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
2 EL | Goldähren Paniermehl |
500 g | (2 Pckg.) Gut Bio Bio Lachsfilet (aus der Frischetruhe) |
1 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Gewürzsalz Mediterraner Art |
500 g | Süßkartoffeln |
300 g | Delikato Feinschmecker Sauce, Sorte Hollandaise |
100 g | Milsani Schlagsahne, 30% Fett (aus der Kühlung) |
1/2 TL | Portland Curry |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die Kartoffelreste können zu einem leckeren Süßkartoffelpüree verarbeitet werden.
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