einfach
10Min
40Min
4 Portionen | |
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4 | Lauchzwiebeln |
250 g | Gut Bio Bio-Kulturchampignons |
500 g | Brokkoli |
400 g | Gut Bio Bio-Paprika |
2-3 Stängel | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
80 g | Trader Joe’s Pistazien, Sorte ohne Salz |
400 g | Meine Metzgerei Hähnchen-Innenfilet (aus der Frischetruhe) |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Geflügel & Lamm Gewürzsalz |
2 EL | Gut Bio Bio Olivenöl |
500 g | Gut Bio Bio Pasta, Sorte Penne |
1 TL | Jodsalz |
200 g | Hallbauer Körniger Frischkäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Hinweis: Dadurch, dass das Rezept u. a. Zutaten enthält, die von Natur aus salzig sind, ist nachsalzen nicht unbedingt notwendig. | |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Champignons abbürsten, den Stielansatz entfernen und die Champignons vierteln.
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und trocken tupfen. Pistazien aus der Schale lösen und fein hacken.
Hähnchen-Innenfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, nach Bedarf mit Geflügel-&-Lamm-Gewürzsalz würzen, in 1 EL erhitztem Öl ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen.
Das Gemüse mit restlichem Öl in dem verbliebenen Bratfett der Hähnchen-Innenfilets ca. 10–15 Min. braten.
Penne in kochendem Wasser mit 1 TL Salz ca. 9 Min. garen. Hähnchen-Innenfilets zu dem Gemüse geben, kurz miterhitzen und mit Geflügel-&-Lamm-Gewürzsalz abschmecken.
Hähnchen-Champignon-Pfanne mit Penne auf Tellern anrichten. Mit einem Topping aus Frischkäse, Pistazien und Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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