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Hirse-Salat mit Crevetten vom Grill

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

30Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Hirse-Salat mit Crevetten vom Grill – Rezepte von ALDI Nord

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Zutaten 4 Portionen

200 g Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte Hirse
500 g Gut Bio Bio-Zucchini
400 g Gut Bio Bio-Paprika
250 g Gut Bio Bio-Kulturchampignons
2 Zwiebeln
3 EL Gut Bio Bio-Olivenöl
3 EL Schneekoppe Bio-Apfelessig naturtrüb
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Meersalz
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
4 Gut Bio Bio-Rispentomaten
8 Blättchen Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Minze
300 g (2 Becher) Gut Bio Bio-Joghurt Pur (aus der Kühlung)
500 g (2 Pckg.) Golden Seafood Crevetten rosé (nur in ausgewählten Märkten erhältlich, aus der Frischetruhe)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Für den Salat Hirse in einem Sieb waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Min. köcheln und abkühlen lassen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und mit den Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Champignons abbürsten, den Wurzelansatz abschneiden und die Champignons vierteln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Gemüse mit Öl und Essig vermischen und nach Bedarf mit Meersalz und ¾ TL buntem Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Für das Dressing Minzblättchen waschen, trocken tupfen und fein hacken. Joghurt mit Minze verfeinern und nach Bedarf mit Meersalz und restlichem bunten Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine Grillschale füllen und ca. 10–15 Min. auf dem (geschlossenen) Grill zubereiten. Hirse, Tomaten und Gemüsemischung vermengen, auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garnieren.

Schritt 4

Crevetten waschen, trocken tupfen, auf dem Grill von jeder Seite ca. 2–3 Min. grillen und zu dem Hirse-Salat servieren.

Tipp

Alternativ können statt Crevetten auch Gourmet Fruits de Mer Bio-Riesen-Garnelen (aus der Tiefkühlung) verwendet werden, diese über Nacht auftauen lassen.

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