einfach
10Min
50Min
4 Portionen | |
---|---|
375 g | Meine Metzgerei Hüftsteaks (aus der Frischetruhe) |
200 g | Snackpaprika |
4 | Zwiebeln |
3 EL | Casa Morando Olivenöl |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Grill & Steak Gewürzsalz |
1 1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
500 g | Gut Bio Bio-Rispentomaten |
400 g | Gut Bio Bio-Paprika |
500 g | Gut Bio Bio-Zucchini |
2 EL | Delikato Tomatenmark |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili Gewürzsalz |
350 g | (2 Pckg.) Snaguette, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Steaks waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Snackpaprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Snackpaprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Steakstücke, Snackpaprika und die Hälfte der Zwiebeln auf Grillspieße reihen, mit ca. 1 EL Öl bestreichen und nach Bedarf mit Grill-&-Steak-Gewürzsalz und 1 TL buntem Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und mit den Tomaten und den übrigen Zwiebeln in Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob würfeln. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tomatenmark sowie restliches Öl vermischen und nach Bedarf mit Chili-Gewürzsalz und Grill-&-Steak-Gewürzsalz sowie restlichem Pfeffer würzen und in eine Grillschale füllen.
Gemüsemischung auf dem (geschlossenen) Grill ca. 20–25 Min. grillen. Snaguette und Steakspieße für ca. 10 Min. dazulegen und ebenfalls grillen. Das Gemüse und die Steakspieße zwischendurch wenden.
Steakspieße mit Grillgemüse auf Tellern anrichten und mit Snaguette servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.