mittel
10Min
40Min
8 Portionen | |
---|---|
300 g | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
100 ml | Gut Bio Bio Olivenöl |
125 g | Gut Bio Bio Speisequark (aus der Kühlung) |
100 ml | Gut Bio Frische Bio Land Milch (aus der Kühlung) |
1 TL | Jodsalz |
8 | King`s Crown Oliven, Sorte Hojiblanca |
1 | Gut Bio Bio-Ei |
1 | kleine Gut Bio Bio-Gurke |
80 g | Mini-Rispentomaten |
160 g | Gut Bio Bio Frischkäse, Sorte Pur (aus der Kühlung) |
3 Prisen | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
200 g | Gut Bio Bio Wiener Würstchen (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die übrige Gurke in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Dip dazu servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.