mittel
30Min
75Min
4 Portionen | |
---|---|
800 g | Wirsingkohl |
Salz | |
80 g | Schinken-Spezialität, Sorte nach Belieben |
600 g | Golden Seafood Kabeljaufilet (aus der Frischetruhe) |
2 TL | Lemar Gewürzmühle, Mediterranes Meersalz |
500 g | Spitzpaprika |
8 EL | Buttella Sonnenblumenöl |
1 | Lemar Kräuter Fix Würfel, Sorte nach Belieben |
800 g | Kartoffeln |
30 g | Goldähren Paniermehl |
2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
40 g | Trader Joe’s Süße Californische Mandeln |
100 ml | Crémant de Loire |
200 ml | Milsani H-Schlagsahne |
3 Stängel | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
Außerdem: Küchengarn | |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.