einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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750 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Blattspinat (aus der Tiefkühlung) |
2 | Paprika gelb |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
150 g | Bon-Ri Parboiled Reis |
1 EL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
1 | Gut Bio Bio-Zitrone |
600 g | (2 Pckg.) Golden Seafood Kabeljaufilet (aus der Frischetruhe) |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz |
2 Stiele | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
200 g | Feinkäserei Frischkäse-Fass, Sorte mit frischem Joghurt (aus der Kühlung) |
125 g | Rookhus Stremel-Lachs, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Spinat auftauen lassen. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und pressen oder fein hacken. Paprika, Spinat und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten.
Reis einstreuen, 300 ml Wasser angießen, Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Min. garen.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürzsalz würzen. Fischstücke auf das Reisgemüse legen und weitere ca. 5 Min. abgedeckt garen.
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Frischkäse mit Basilikum und etwas Zitronensaft verrühren sowie nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürzsalz würzen.
Stremellachs in Stücke zerpflücken. Reispfanne nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürzsalz abschmecken.
Kabeljaufilet-Gemüse-Pfanne mit Stremellachs und Basilikum-Frischkäse-Tupfen garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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