einfach
15Min
35Min
4 Portionen | |
---|---|
450 g | Kartoffeln |
200 g | Sellerie |
100 g | Snackmöhren |
2 | Lauchzwiebeln |
1 Würfel | Lemar Kräuter Fix, Sorte Küchenkräuter |
2 | kleine Birnen (möglichst rotschalig) |
4 EL | Blütenhonig cremig |
50 g | Schwarzwälder Schinken (aus der Kühlung) |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
1/4 Topf | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte Petersilie |
1/4 Topf | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte Schnittlauch |
200 ml | Milsani H-Schlagsahne |
1/4 TL | Jodsalz |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Der restliche Schinken schmeckt zusammen mit Gewürzgurken-, Gurken oder Tomatenscheiben sehr gut auf einem mit frischer MILSANI Butter bestrichenen Brot.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.