mittel
10Min
1Std
4 Portionen | |
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400 g | Möhren |
400 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Junge Erbsen (aus der Tiefkühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1 | Zitrone |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
2 Stiele | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Schnittlauch |
660 g | (2 Pckg.) Golden Seafood Alaska-Seelachsfilet (aus der Frischetruhe) |
5 EL | Buttella Sonnenblumen Öl |
2 EL | + 70 g Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
350 ml | Gut Bio Bio-Land Milch |
1 1/4 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
1/4 TL | Portland Pfeffer |
2 | Hofland Eier aus Bodenhaltung |
1/2 TL | Albona Backpulver |
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Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in leicht gesalzenem kochenden Wasser 8–10 Min. garen. Das Gemüse abgießen und für das Ragout 200 ml Garsud auffangen.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl und 2 EL Mehl in dem verbliebenen Bratfett anschwitzen. 300 ml Milch und 200 ml aufgefangenen Gemüse-Garsud angießen und aufkochen. Soße mit der Hälfte der Kräuter verfeinern und mit Zitronensaft, Brühe, Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Seelachsfiletstücke wieder in die Soße geben.
Für die Pfannkuchen Eier trennen und Eigelb mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. 70 g Mehl und Backpulver sowie restliche Milch dazugeben und verrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit den übrigen Kräutern unterheben. Restliches Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teigkleckse in die Pfanne geben. Sobald die Pfannkuchen etwas aufgegangen sind, kommt ein zweiter Teigklecks obendrauf.
Etwas Wasser in eine Ecke der Pfanne geben, den Deckel auflegen, die Pfannkuchen bei kleiner Hitze backen und nach 2–3 Min. wenden.
Kräuter-Seelachs-Ragout mit Gemüse und Soufflé-Pfannkuchen auf Tellern anrichten und servieren.
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