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Kürbis-Frischkäse-Tarte mit Salat

einfach

15Min

Vorbereitungszeit

55Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Kürbis-Frischkäse-Tarte mit Salat – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

5 EL Casa Morando Olivenöl + Fett für die Form
300 g Cuisinette Frischteig, Sorte Blätterteig (aus der Kühlung)
40 g Trader Joe’s Californische Walnusskerne
150 g Hallbauer Frischkäse, Sorte Kräuter
4 TL Blütenhonig, flüssig
Salz
Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
600 g Kürbis Butternut
100 g Le Coq de France Französischer Schnittkäse, Sorte Kürbiskerne (aus der Kühlung)
60 g Schinken Spezialität, Sorte nach Belieben
1 Bio-Gurke
4 Stängel Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte Schnittlauch
1 Fenchel
1 Mini Romana Salat
1 Bund Radieschen
1 Beutel Delikato Salatidee Fix, Sorte nach Belieben
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Eine gefettete Tarteform (Durchmesser 28 cm, alternativ Springform) mit dem Teig auslegen, dabei einen kleinen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Schritt 2

Für die Creme: Walnüsse grob hacken, mit Frischkäse und 2 TL Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teigboden mit der Creme bestreichen.

Schritt 3

Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerne entfernen und den Kürbis in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Kürbisspalten fächerartig auf dem cremebestrichenen Boden anrichten. Käse in Streifen und Schinken in dünne Scheiben schneiden, evtl. die Scheiben halbieren und beides auf den Kürbisspalten verteilen.

Schritt 4

Kürbisspalten mit 2 EL Öl und restlichem Honig beträufeln, mit Pfeffer würzen und im Backofen ca. 25-35 Min. goldbraun backen. Für den Salat: Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Schritt 5

Fenchel waschen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Mini-Romana-Salat waschen, das Ende abschneiden und den Salat in Streifen schneiden. Radieschen waschen, vom Grün schneiden und vierteln.

Schritt 6

Für das Dressing: Salatfix mit 3 EL Wasser und übrigem Öl verrühren und mit den Salatzutaten und Kräutern vermischen.

Schritt 7

Tarte in Stücke schneiden und mit dem Salat servieren.
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