einfach
25Min
50Min
4 Portionen | |
---|---|
500 g | Golden Seafood Lachsfilets natur (aus der Tiefkühlung) |
2 | kleine Zitronen |
800 g | kleine Kartoffeln |
2 | rote Snackpaprika |
10 g | Trader Joe's Rucola (aus der Kühlung) |
125 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
3/4 TL | Portland Paprika edelsüß |
1 1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Gewürzsalz mediterraner Art |
3/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
4 | Goldähren Brötchen, Sorte Baguette Brötchen |
2 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
100 g | Sölde Bacon (aus der Kühlung) |
Außerdem: | Grillspieße |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die Lachsspieße und Speckkartoffeln können auch mit etwas Öl in der Pfanne, die Brötchen im Backofen zubereitet werden.
Aus dem restlichen Rucola und den Snackpaprika kann ein Salat mit einem Dressing, z.B. von Delikato, Sorte Honig-Senf, serviert werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.