einfach
10Min
30Min
4 Portionen | |
---|---|
200 g | Bon-Ri Parboiled Reis |
1 TL | Jodsalz |
1 | Zitrone |
200 g | Milsani H-Schlagsahne |
1 TL | Gut Bio Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
100 ml | Colombard Sauvignon Blanc |
2 | Schalotten |
2 | Paprika |
1 EL | Trader Joe’s Pinienkerne |
2 EL | Casa Morando Olivenöl nativ extra |
1 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Gewürzsalz Mediterraner Art |
1 EL | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
3 TL | Gut Bio Bio Honig, Sorte flüssig |
1 TL | Genuss Krone Senf, Sorte mittelscharfer Tafel-Senf |
200 g | Rookhus Echter Räucherlachs (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die übrige Paprika in Streifen schneiden und mit Kräuterquark oder Frischkäse zum Dippen als Snack servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.