einfach
15Min
40Min
4 Portionen | |
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1 | Blumenkohl |
1 | Kohlrabi |
1 | Spitzkohl |
500 g | Kartoffeln |
250 g | Meine Metzgerei Lammlachs (aus der Frischetruhe) |
3 EL | Buttella Raps Vitalöl |
1 EL | Lemar Brühe, Sorte Klare Rinderbrühe |
2 Scheiben | Scheiben Goldähren Landbrot |
100 ml | Milsani Frische Schlagsahne (aus der Kühlung) |
2 EL | All Seasons Kräuter, Sorte nach Belieben (aus der Tiefkühlung) |
3/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Meersalz |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Pfeffer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden.
Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden.
Lamm in Stücke schneiden, in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten und herausnehmen.
Blumenkohl, Kohlrabi, Spitzkohl und Kartoffeln in das verbliebene Bratfett geben und ca. 10 Min. dünsten und anschließend in einen Topf geben.
1 Liter Wasser und 1 EL Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15–20 Min. garen. Landbrot in Würfel schneiden und in dem übrigen erhitzten Öl ca. 5 Min. knusprig rösten.
Sahne leicht anschlagen und Kräuter untermischen. Lammfleisch in den Eintopf geben und kurz mit erhitzen. Eintopf mit Kräutersahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lamm-Kräutertopf in Suppenbowls oder in tiefen Tellern anrichten, mit Landbrotwürfeln garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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