einfach
20Min
30Min
4 Portionen | |
---|---|
100 g | Casa Morando Salami Piccolini, Sorte nach Belieben |
500 g | Mini-Datteltomaten im Eimer |
350 g | D'Antelli Fusilli |
2 EL | Lemar Brühe, Sorte nach Belieben |
200 g | Milsani H-Schlagsahne |
1 | Eisbergsalat |
1 | Mini-Gurke |
1 Beutel | Beutel Delikato Salatidee Fix, Sorte Küchenkräuter |
3 EL | Buttella Sonnenblumenöl |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Schnittlauch |
40 g | Trader Joe's Salat-Plus |
250 g | Hofburger Reibekäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
1/2 TL | Jodsalz |
1/2 TL | Portland Pfeffer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Tipp: Wer es mag, kann die Kerne für den Salat in einer Pfanne anrösten. Gurken bleiben ca. 2 Tage im Gemüsefach haltbar.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.