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Paprika mit Kabeljaufüllung und Tomatensoße

einfach

30Min

Vorbereitungszeit

30Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Paprika mit Kabeljaufüllung und Tomatensoße – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

500 g Paprika, bunt
600 g Golden Seafood Kabeljaufilet (aus der Frischetruhe)
2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Mediterranes Meersalz
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
50 g Sölde Bacon (aus der Kühlung)
2 EL Gut Bio Bio Olivenöl
2 Scheiben Goldähren Dreikorn Toast
8 Stängel Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben
40 g King’s Crown Oliven, Sorte nach Belieben
200 g Devina Original griechischer Feta (aus der Kühlung)
300 g Focaccia Brotspezialität, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
300 g Mini-Roma-Rispentomaten
2 EL Diadem Raffinade Zucker
2 EL Delikato Tomatenmark
500 g King‘s Crown Passierte Tomaten
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen.

Schritt 2

Kabeljau waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen. Bacon in feine Streifen schneiden, in 1 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Kabeljau in das verbliebene Bratfett geben und kurz anbraten.

Schritt 3

Toast in kleine Würfel schneiden. Kräuter abzupfen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Oliven in kleine Würfel schneiden. Kabeljau, Bacon, Toastbrot, Oliven und die Hälfte der Kräuter vermischen und in die Paprikahälften füllen.

Schritt 4

Die Paprikahälften in eine Auflaufform setzen. Feta in Scheiben schneiden, die Paprika damit belegen und im Backofen ca. 20–25 Min. garen. Focaccia ca. 8–10 Min. mit in den Backofen legen.

Schritt 5

Tomaten waschen, in Würfel schneiden und in dem übrigen erhitzten Öl anbraten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Tomatenmark und passierte Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 6

Soße mit restlichen Kräutern verfeinern und mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Paprika mit Soße auf Tellern anrichten und mit Focaccia servieren.
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