einfach
10Min
30Min
4 Portionen | |
---|---|
200 g | Bon-Ri Parboiled Reis |
Nach Bedarf | Jodsalz |
600 g | (1 Pckg.) Meine Metzgerei Hähnchenbrustfilet Teilstück (aus der Frischetruhe) |
100 g | Gourmet Fruits de Mer Marinierte Garnelen, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
100 g | Landbeck Kabanossi, Sorte nach Belieben |
500 g | Paprika-Mix |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Delikato Tomatenmark |
500 g | King’s Crown Passierte Tomaten |
1 EL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
3 TL | Honig, Sorte nach Belieben |
2 EL | Maggi Würze |
1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili Gewürzsalz |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Reis in leicht gesalzenem kochenden Wasser abgedeckt ca. 16–18 Min. ausquellen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Kabanossi in Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken.
Garnelen-Öl erhitzen, Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls ca. 5 Min. mit anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten.
Passierte Tomaten, 300 ml Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. garen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Garnelen und Kabanossi zu der Hähnchen-Gemüse-Mischung geben, kurz miterhitzen und alles mit Honig, Maggi Würze, buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Chili-Gewürzsalz abschmecken. Petersilie überstreuen. Den Reis entweder untermischen oder dazu servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.