einfach
15Min
50Min
4 Portionen | |
---|---|
400 g | Gut Bio Bio-Hackfleisch (aus der Frischetruhe) |
1 | Gut Bio Bio-Ei |
2 EL | Goldähren Paniermehl |
1 1/2 TL | Jodsalz |
3 EL | Gut Bio Bio Olivenöl |
1 | Gut Bio Bio-Möhre |
1 | kleine Gut Bio Bio-Zucchini |
2 | Gut Bio Bio-Rispentomaten |
1 | Zwiebel |
4 Stängel | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
500 ml | Gut Bio Bio Gartensaft, Sorte Tomaten-Gemüse-Saft |
1 EL | Gut Bio-Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
500 g | Gut Bio Bio Pasta, Sorte Spaghetti |
2 TL | Gut Bio Bio Honig, Sorte flüssig |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Falls es mal schnell gehen soll, können die Hackbällchen auch durch in Stücke geschnittene 200 g Gut Bio Bio Wiener Würstchen ersetzt werden. Diese ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit in die Soße geben und kurz miterhitzen.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.