mittel
40Min
85Min
4 Portionen | |
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1 | Rotkohl (Tipp: restlicher Rotkohl bleibt 2–3 Wochen im Kühlschrank frisch) |
100 g | Gut Bio Bio-Samen, Sorte Quinoa |
2 | Lauchzwiebeln |
200 g | Rookhus Lachsforelle (aus der Kühlung) |
1 Scheibe | Goldähren Butter Toast |
300 g | Hallbauer Frischkäse, Sorte sahnig-cremig |
Salz | |
¼ TL | Portland Pfeffer |
2 EL | Buttella Sonnenblumen-Öl |
200 g | Le Coq de France Französischer Camembert (aus der Kühlung) |
600 g | D’Antelli Frische Gnocci (aus der Kühlung) |
4 Stängel | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
200 g | Lisani Schmelzkäse, Sorte nach Belieben |
Küchengarn oder kleine Holzspieße | |
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