einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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300 g | D’Antelli Dinkelpasta, Sorte Linguine |
Nach Bedarf | Jodsalz |
80 g | Trader Joe’s Erdnüsse |
400 g | Gut Bio Bio-Hackfleisch (aus der Frischetruhe) |
8 TL | Maggi Würze |
1 TL | Portland Gewürz, Sorte Curry |
3/4 TL | Portland Gewürz, Sorte Paprika rosenscharf |
3 EL | Buttella Rapsöl |
250 g | Gut Bio Bio-Kulturchampignons braun |
125 g | Zuckererbsen |
2 | Paprika rot |
4 | Lauchzwiebeln |
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Nudeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 7–8 Min. garen.
Erdnüsse fein hacken, die Hälfte der gehackten Erdnüsse mit Hackfleisch, 2 TL Maggi-Würze, ¾ TL Curry und ¼ TL Paprika vermengen und zu etwa walnussgroßen Bällchen formen. Hackbällchen in 2 EL erhitztem Öl ca. 8–10 Min. von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen.
Champignons abbürsten, den Wurzelansatz abschneiden und die Champignons vierteln. Zuckererbsen waschen und schräg halbieren. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und waschen.
Champignons, Zuckererbsen, Paprika und Lauchzwiebeln mit 1 EL Öl in das verbliebene Bratfett der Hackbällchen geben und ca. 12–15 Min. dünsten.
Hackbällchen und Nudeln untermischen, kurz miterhitzen und alles mit ¼ TL Curry, ½ TL Paprika und 6 TL Maggi abschmecken.
Scharfe Gemüsenudeln mit Hackbällchen auf Tellern anrichten, mit übrigen Erdnüssen bestreuen und servieren.
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