einfach
20Min
30Min
4 Portionen | |
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125 g | Trader Joe’s Rucola (aus der Kühlung) |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Cherrydatteltomaten |
500 g | D’Antelli Spaghetti |
1 1/2 TL | Jodsalz |
1 | Zitrone |
2 EL | Casa Morando Olivenöl nativ extra |
80 g | Casale Parmigiano Reggiano, Parmesan (aus der Kühlung) |
2 Zweige | Schnittkräuter, Sorte Rosmarin |
1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
250 g | Rookhus Echter Stremel-Lachs, Sorte Natur (aus der Kühlung) |
60 g | King’s Crown Oliven, Sorte Hojiblanca |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Wer den Stremel-Lachs lieber warm isst, gibt diesen in Schritt 4 mit den Tomaten zu dem Knoblauch dazu.
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