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Schnitzel mit Röschen-Duett und Blauschimmelkäse-Soße

einfach

20Min

Vorbereitungszeit

45Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Schnitzel mit Röschen-Duett und Blauschimmelkäse-Soße – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

500 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
200 g Möhren
2 TL Gut Bio Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe
1 kleine Zitrone
200 g Lys Bleu Französischer Blauschimmelkäse, Sorte Aromatisch (aus der Kühlung)
1 Stängel Frische Schnittkräuter, Sorte nach Belieben
30 g Trader Joe‘s Macadamia
530 g Holstensegen Kartoffelspezialität, Sorte Rosmarin Kartoffeln (aus der Kühlung)
500 g Meine Metzgerei Schnitzel paniert (aus der Frischetruhe)
1 EL Butarina Butterschmalz
250 ml Milsani Crème à la Cuisine zum Kochen, 15 % Fett (aus der Kühlung)
1 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl
1/2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Atlantic Meersalz
1/4 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. 1 L Wasser mit Brühe aufkochen, Möhren und Blumenkohl dazugeben und ca. 10–12 Min. garen. Brokkoli nach 5 Min. dazugeben und mitgaren.

Schritt 2

Gemüse abtropfen lassen und dabei 300 ml Brühe auffangen. Zitrone waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

Schritt 3

Käse in Würfel schneiden. Kräuter abzupfen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Macadamianüsse hacken.

Schritt 4

Beutelinhalt der Kartoffeln ca. 8–10 Min. in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dann Rosmarin-Pesto in gewünschter Menge noch 10–20 Sek. unterrühren. Schnitzel in dem erhitzten Butterschmalz ca. 3–5 Min. von jeder Seite knusprig braten.

Schritt 5

Aufgefangene Brühe, Käse und Crème à la Cuisine mit Kräutern aufkochen. 1 TL Mehl mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, in die Soße geben, etwas einkochen lassen und mit ¼ TL Zitronenabrieb, 2 EL Zitronensaft, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen.

Schritt 6

Macadamianüsse und Gemüse zufügen, vorsichtig untermischen und kurz miterhitzen.

Schritt 7

Schnitzel mit Gemüse, Soße und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
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