einfach
10Min
50Min
4 Portionen | |
---|---|
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
1 | Gut Bio Bio-Zitrone |
150 g | Gut Bio Bio-Joghurt mild (aus der Kühlung) |
3/4 TL | Portland Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
150 oder 200 g | Trader Joe’s Blattsalat Mix, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
2 | Kiwis |
1 | Kohlrabi |
400 g | Gut Bio Bio-Sojaprodukt, Sorte Tofu (aus der Kühlung) |
500 g | Gut Bio Bio-Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
160 g | Schneekoppe Bio-Dinkelmehl, Sorte Type 630 |
2 | Gut Bio Bio-Eier |
3 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Für das Dressing Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Joghurt, Petersilie und Zitronensaft verrühren und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen.
Für den Salat Blattsalat-Mix waschen und trocken schleudern. Kiwis und Kohlrabi schälen, Kohlrabi waschen und grob raspeln. Kiwis in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und waschen.
Für die Küchlein Tofu, 300 g Möhrenraspel, Lauchzwiebeln, Mehl und Eier gut vermengen und mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Aus der Tofu-Gemüse-Mischung portionsweise in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Min. von jeder Seite goldbraune Küchlein braten.
Für den Salat übrige Möhren, Blattsalat-Mix, Kiwis und Kohlrabi auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Tofu-Gemüse-Küchlein servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.