einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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600 g | Suppengrün |
1 | Kohlrabi |
600 g | Meine Metzgerei Hähnchenbrustfilet-Teilstück (aus der Frischetruhe) |
2 TL | Lemar Brühe, Sorte Klare Gemüsebrühe |
350 g | D’Antelli frische Tortelloni, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1/4 TL | Portland Pfeffer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Bei dem Suppengrün Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bei dem Lauch die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Petersilienblättchen abzupfen, waschen und grob hacken. Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. ¾ L Wasser mit Brühe aufkochen. Hähnchenfilets und Gemüse dazugeben und abgedeckt ca. 20 Min. garen.
Tortelloni in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 2 Min. garen und in den Eintopf geben.
Eintopf mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken und in tiefe Teller füllen. Petersilie überstreuen und servieren.
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