mittel
45Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
1 | Zitrone |
600 g | Golden Seafood Norwegisches Lachsfilet (aus der Frischetruhe) |
1/4 TL | Portland Paprika edelsüß |
1/4 TL | Portland Paprika rosenscharf |
1/4 TL | Portland Curry |
1/4 TL | Portland Pfeffer |
2 TL | Salz |
500 g | D’Antelli Penne |
1 | Gurke |
500 g | Mini-Dattel-Tomaten |
60 g | Rucola-Salat |
100 g | Tremondi Mediterrane Schinken-Spezialität, Sorte Serrano Schinken (aus der Kühlung) |
5 EL | Casa Morando Olivenöl |
4 Stängel | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
2 EL | Casa Morando Balsamico-Essig, Sorte nach Belieben |
2 TL | Casa Morando Pesto, Sorte nach Belieben |
40 g | Casale geriebener Hartkäse, Sorte Grana Padano (aus der Kühlung) |
1 TL | Diadem Raffinade Zucker |
30 g | Trader Joe’s Macadamia |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.