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Zucchini-Schinken-Röllchen mit Paprika-Kartoffelstampf

mittel

30Min

Vorbereitungszeit

80Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Zucchini-Schinken-Röllchen mit Paprika-Kartoffelstampf – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

600 g Kartoffeln
Salz
2 Zucchini
6 EL Gut Bio Bio-Olivenöl
250 g Casale Fresco Mozzarella, Sorte Classico (aus der Kühlung)
100 g Casa Morando Pesto, Sorte nach Belieben
80 g Tremondi Mediterrane Schinken-Spezialität, Sorte Tapitas (aus der Kühlung)
5 Stängel Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben
2 EL Gut Bio Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe
200 ml Milsani haltbare Schlagsahne
1 rote Paprika
2 Scheiben Goldähren Dreikorn Toast
40 g Milsani Feinschmecker­-Butter, Sorte Kräuter­-Knoblauch (aus der Kühlung)
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Chilifeuer
1 Aubergine
250 g Kultur-Champignons, creme
1 Knoblauchzehe
Portland Pfeffer
Außerdem: kleine Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor­heizen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 15-20 Min. garen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden. die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, kurz von beiden Seiten in 2 EL erhitztem Öl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Schinken belegen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren und in eine Auflaufform legen.

Schritt 3

Kräuterstängel waschen, trocken schleudern und 3 Kräuterstängel grob hacken. Gemüsebrühe, 200 ml Wasser, 100 ml Sahne und gehackte Kräuter aufkochen, mit in die Auflaufform geben und die Zucchiniröllchen im Backofen ca. 15-20 Min. garen.

Schritt 4

Paprika waschen, halbieren, Kerne und Steg entfernen, in Würfel schneiden und in 1 EL erhitztem Öl anbraten, dann herausnehmen. Toastbrotscheiben in grobe Brösel zupfen, mit Butter und 1/4 TL Chilifeuer in das verbliebene Bratfett geben, knusprig rösten und herausnehmen.

Schritt 5

Aubergine waschen, die Enden entfernen und in grobe Würfel schneiden. Champignons bürsten, die Stielenden entfernen und vierteln. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Aubergine, Champignons und restlichen Kräuterstängeln in dem übrigen erhitzten Öl goldbraun braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6

Kartoffeln abgießen, mit übriger Sahne grob zerstampfen, die Paprikawürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7

Röllchen mit Sauce, Kartoffelstampf und Gemüse auf Teller anrichten, mit Chilibrösel bestreuen und servieren.
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