mittel
30Min
80Min
4 Portionen | |
---|---|
600 g | Kartoffeln |
Salz | |
2 | Zucchini |
6 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
250 g | Casale Fresco Mozzarella, Sorte Classico (aus der Kühlung) |
100 g | Casa Morando Pesto, Sorte nach Belieben |
80 g | Tremondi Mediterrane Schinken-Spezialität, Sorte Tapitas (aus der Kühlung) |
5 Stängel | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
2 EL | Gut Bio Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
200 ml | Milsani haltbare Schlagsahne |
1 | rote Paprika |
2 Scheiben | Goldähren Dreikorn Toast |
40 g | Milsani Feinschmecker-Butter, Sorte Kräuter-Knoblauch (aus der Kühlung) |
1 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chilifeuer |
1 | Aubergine |
250 g | Kultur-Champignons, creme |
1 | Knoblauchzehe |
Portland Pfeffer | |
Außerdem: kleine Holzspieße | |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.