einfach
40Min
50Min
4 Portionen | |
---|---|
225 g | Gourmet fruits de Mer King-Prawns, Sorte Natur (aus der Tiefkühlung) |
1 | Granatapfel |
1,2 kg | Weißkohl |
1 | Apfel |
1 | Birne |
1 | Zitrone |
3 EL | Blütenhonig flüssig |
8 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
1 TL | Salz |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
100 g | Rolffes Delikatess-Lachsschinken (aus der Kühlung) |
30 g | Gut Bio Bio Softfrüchte, Sorte Datteln |
4 | rote Zwiebeln |
250 g | Kulturchampignons, Creme |
250 g | Cherrydatteltomaten |
600 g | Cuisinette Frischer Flammkuchenteig (aus der Kühlung, alternativ 540 g Frischer Blätterteig) |
300 g | Hallbauer Frischkäse Kräuter |
50 g | Feldsalat |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.