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Rinder-Entrecote-Braten mit Brokkoli-Tortelloni-Pfanne

Rinder-Entrecote-Braten mit Brokkoli-Tortelloni-Pfanne – Rezepte von ALDI Nord

mittel

10Min

1Std 25Min

4 Portionen
4 Stiele Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
1 Zwiebel
125 g Gut Drei Eichen Schinkenwürfel, Sorte Herzhafter Katenschinken (aus der Kühlung)
2 1/2 EL Casa Morando Olivenöl
100 g Noordholland Premiumkäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
1 kg (1 Pckg.) Meine Metzgerei Entrecôte-Braten (aus der Frischetruhe)¹
3/4 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Pfeffer
Nach Bedarf Jodsalz
1 1/4 TL Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Klare Brühe mit Rindfleisch
500 g Brokkoli
800 g (2 Pckg.) D’Antelli Frische Tortelloni, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
250 ml Milsani Crème à la Cuisine, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
1 EL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl
3 TL Genuss Krone Senf, Sorte Düsseldorfer scharfer Senf
Außerdem: kleine Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Schritt 1

Für die Füllung des Bratens Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Schinkenwürfel in ½ EL erhitztem Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Thymian, Zwiebel und Schinkenwürfeln vermischen.

Schritt 2

Braten waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden, die Füllung hineingeben und die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren. Den Braten mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen und in 2 EL erhitztem Öl von allen Seiten ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. 300 ml Wasser und 1 TL Brühe zufügen, den Braten abgedeckt ca. 70–80 Min. schmoren und dabei zwischendurch wenden.

Schritt 3

Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen, in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 5 Min. garen, abtropfen lassen, dabei 200 ml Garsud auffangen und den Brokkoli abschrecken. Tortelloni ebenfalls in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 2 Min. garen.

Schritt 4

200 ml Bratenfond, aufgefangenen Garsud des Brokkolis und Crème à la Cuisine in einer großen Pfanne aufkochen. Mehl mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, in die Soße geben und aufkochen. Soße mit Oregano verfeinern und mit Senf, ¼ TL Pfeffer und ¼ TL Brühe abschmecken. Brokkoli und Tortelloni in die Soße geben und kurz miterhitzen.

Schritt 5

Braten in Scheiben schneiden und mit der Brokkoli-Tortelloni-Pfanne servieren.

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