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Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren und Rinder-Medaillons

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

35Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren und Rinder-Medaillons – Rezepte von ALDI Nord

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Zutaten 4 Portionen

2 Mini-Romana
125 g Trader Joe’s Feiner Blattsalat (aus der Kühlung) Sorte nach Belieben
1 Kohlrabi
2 Mini-Gurken
500 g Erdbeeren
1 Gut Bio Bio-Zitrone
200 ml Milsani Reine Buttermilch (aus der Kühlung)
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Meersalz
1 1/4 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
400 g (2 Pckg.) Trader Joe‘s Rinder-Medaillons (aus der Frischetruhe)
2 EL Buttella Raps Vitalöl
150 g Trader Joe’s Knäcke, Sorte nach Belieben
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Mini-Romana in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Blattsalat ebenfalls waschen und trocken schleudern. 

Schritt 2

Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Gurken schälen, waschen, der Länge nach halbieren und die Gurken in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Erdbeeren waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 4

Für das Dressing Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und -saft mit Buttermilch verrühren und nach Bedarf mit Meersalz und ½ TL buntem Pfeffer würzen.

Schritt 5

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Rinder-Medaillons waschen, trocken tupfen, nach Bedarf mit Meersalz und restlichem bunten Pfeffer würzen und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. von jeder Seite braten. Rinder-Medaillons auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 8–10 Min. fertig garen.

Schritt 6

Mini-Romana, Blattsalat, Kohlrabi, Gurken und Erdbeeren vorsichtig mit dem Dressing vermischen, mit Rinder-Medaillons auf Tellern anrichten und mit Knäcke servieren.

Tipp

Die Rinder-Medaillons lassen sich auch prima auf dem Grill zubereiten.

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