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Feldsalat mit Honigpilzen

einfach

20Min

Vorbereitungszeit

0Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Feldsalat mit Honigpilzen - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

1 Packung Feldsalat
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Casa Morando® Balsamico-Essig, Sorte Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
4 EL Casa Morando® Olivenöl
Salz
Portland® Pfeffer
1 Prise Diadem® Raffinade Zucker
1 Orange
250 g Champignons
25 g Milsani® Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung)
2 TL Fair Blütenhonig, Fairtrade
50 g Casale® Parmigiano Reggiano (aus der Kühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Feldsalat waschen und trocken schleudern.

Schritt 2

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe pressen.

Schritt 3

Zwiebel, Knoblauch und Essig mischen, langsam das Olivenöl zugießen und verquirlen.

Schritt 4

Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 5

Die Schale der Orange (ohne die weiße Haut) abreiben, dann die Orange auspressen.

Schritt 6

Champignons putzen, kleine Champignons halbieren, große vierteln.

Schritt 7

20 g Butter in einer Pfanne auslassen, Champignons zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenschale und -saft zugeben und kurz aufkochen lassen.

Schritt 8

Honig unter die Pilze rühren. 2 Min. weiterköcheln lassen.

Schritt 9

Kurz vor dem Servieren 1 TL (5 g) kalte Butter einrühren.

Schritt 10

Feldsalat auf 4 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Schritt 11

Champignons mit dem Orangensud darauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Der Salat schmeckt als Beilage, aber auch als vollwertige Mahlzeit mit Baguette oder Ciabatta.

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