Semmelknödelsalat

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

10Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Semmelknödelsalat - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

6 Holstensegen® Knödel, Sorte Semmelknödel
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Trader Joe’s® Salat-Plus
2 Stängel Gut Bio® Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie
2 EL Casa Morando® Essig, Condimento ­Italiano, bianco
4 Holstensegen® Rapsöl
1 TL Genuss Krone® mittelscharfer Tafel-Senf
Salz
Portland® Pfeffer
Diadem® Raffinade Zucker
100 g Feldsalat
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Knödel nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Salat ­waschen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

Kerne in einer ­Pfanne ohne Fett anrösten. Petersilie fein ­hacken.

Schritt 4

Essig, Öl und Senf miteinander verquirlen und mit Salz, ­Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie unterrühren.

Schritt 5

Semmelknödel auf Teller verteilen, mit Zwiebel und Feldsalat garnieren, den Kernen bestreuen und dem Dressing beträufeln.

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