Bunte Schnittchenplatte

einfach

15Min

Vorbereitungszeit

10Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Bunte Schnittchenplatte – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

1 Hofland Ei aus Freilandhaltung
3 Stück Klostergarten Gurkenfäßchen
125 g Mini-Mozzarella (aus der Kühlung)
200 g Cherryrispentomaten
1 Bund Radieschen
4 Stängel Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
180 g Gut Drei Eichen Luftgetrocknete Edelsalami
260 g Gut Bio Bio Finnkorn Toastbrötchen
12 Scheiben Goldähren Party-Brot, Sorte Pumpernickel (*als Aktionsartikel erhältlich ab Do. 09.08.)
12 Scheiben Goldähren Party-Brot, Sorte Vollkornbrot (*als Aktionsartikel erhältlich ab Do. 09.08.)
300 g Hallbauer Frischkäse, Sorte Kräuter
80 g Gut Drei Eichen Hausmacher Wurstspezialitäten, Sorte Leberwurst grob
2 TL Genuss Krone Senf, Sorte mittelscharfer Tafel-Senf
190 g Fjördens Wildlachsfilet, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)
2 TL Delikato Meerrettich, Sorte Sahne Meerrettich
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
* Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.

Zubereitung

Schritt 1

Ei in kochendem Wasser ca. 9 Min. hart kochen, kalt abschrecken, vorsichtig pellen und in Scheiben schneiden. Gurken und Mozzarella abtropfen lassen, Tomaten waschen, Blätter und Wurzelenden der Radieschen entfernen, Radieschen waschen und mit Gurken, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und trocken schleudern. Salami in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Vorgeteilte Toastbrötchen-Hälften im Toaster knusprig toasten. Pumpernickel, Vollkornbrot und Toastbrötchen mit Frischkäse bestreichen. Toastbrötchen mit Salami belegen, Tomaten- sowie Mozzarella-Scheiben abwechselnd dekorativ darauflegen und mit Basilikum garnieren.

Schritt 3

Pumpernickel mit Leberwurst bestreichen, mit Gurken- sowie Radieschen-Scheiben verzieren und nach Wunsch mit Senftupfen garnieren. Wildlachsfilet auf dem Vollkornbrot verteilen und mit Meerrettich und Ei verzieren. Die Schnittchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Tipp

Übrige Tomaten, Radieschen und Mozzarella zum Snacken dazu servieren.

Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.

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