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Knusprige Garnelen mit fruchtigem Mangodip

mittel

15Min

Vorbereitungszeit

10Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Knusprige Garnelen mit fruchtigem Mangodip - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

1 reife Mango
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Buttella® Sonnenblumenöl
2 EL Diadem® Raffinade Zucker
1 TL Portland® Curry
Salz
Portland® Pfeffer
2 EL Casa Morando® Balsamico-Essig, bianco
2 EL Milsani® Crème fraîche (aus der Kühlung)
1 Gut Bio® frisches Bio-Ei
125 g Goldähren® Qualitäts-Weizenmehl
1 Msp. Albona® Backpulver
150 ml Gut Bio® Frische Bio Land Milch, 3,8 % Fett (aus der Kühlung)
1 EL Buttella® Sonnenblumen-Öl
Buttella® Sonnenblumen-Öl zum Frittieren
1 Packung Gourmet fruits de Mer® King-Prawns (aus der Tiefkühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Mango schälen, Kern aus der Mitte trennen und das Fleisch würfeln.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

Schritt 3

Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Zucker und Curry zugeben, mit anbraten, dann die Mangostücke zugeben und alles mit Essig ablöschen.

Schritt 4

Abkühlen lassen, Crème fraîche hinzugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 5

Mehl mit Backpulver mischen und mit Ei, Milch, Öl und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verquirlen.

Schritt 6

Garnelen auf Fonduegabeln spießen, durch den Teig ziehen und im heißen Öl ausbacken. Mit dem Mangodip servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch vorgegartes Gemüse (z. B. Brokkoli oder Möhren) in dem Teig ausbacken.

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