Surf-and-Turf-Burger

mittel

30Min

Vorbereitungszeit

0Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Surf-and-Turf-Burger - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

100 g Delikato® Delikatess Majonäse
9 g Düsseldorfer Senf
3 g Portland® Curry
Trader Joe's® Blattsalat Mix, nach Belieben (aus der Kühlung)
1 große Tomate
4 Trader Joe's® Hamburger Buns
400 g Bauernglück® Rinder Hackfleisch (aus der Frischetruhe)
Meersalz
frisch gemahlener Portland® Pfeffer
4 Scheiben Sölde® Bacon (aus der Kühlung)
12 Gourmet fruits de Mer® King-Prawns (aus der Tiefkühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

King-Prawns auftauen lassen.

Schritt 2

Majonäse, Senf und Currypulver glatt rühren.

Schritt 3

Blattsalat Mix waschen, trocken tupfen und ggf. in kleine Stücke zupfen.

Schritt 4

Tomate waschen, Strunk entfernen und in vier Scheiben schneiden.

Schritt 5

Brötchen halbieren und in einer heißen Pfanne rösten, alternativ im Backofen (Einstellung: Grill oder Oberhitze).

Schritt 6

Aus dem Hackfleisch mit angefeuchteten Händen vier Hamburger formen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 50° C warm halten.

Schritt 7

Baconscheiben halbieren und in der heißen Pfanne kross braten, ebenfalls im Ofen warm halten.

Schritt 8

Die King-Prawns unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Schritt 9

Restliches Pflanzenöl (1 EL) in der Pfanne erhitzen und die Garnelen rundherum ca. 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 10

Die untere Seite der Hamburger-Brötchen mit der Majonäse bestreichen, mit Blattsalat und Tomate belegen.

Schritt 11

Dann die gebratenen Hamburger, Bacon, je zwei Garnelen und den Brötchendeckel darauflegen.

Nicht mehr verfügbar

Dieses Angebot ist leider abgelaufen

Erinnerung aktiv!

Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail, um ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per SMS, um ihre Telefonnummer zu bestätigen. Bitte rufen Sie den Link in der Nachricht auf.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail und per SMS, um ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Erinnerung für

Fehler! Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut.

Sollen wir Sie benachrichtigen, wenn der Artikel verfügbar ist?

Bitte füllen Sie das Feld aus.
Bitte füllen Sie das Feld aus.
Hinweise
  • Um unseren kostenlosen Erinnerungsservice nutzen zu können, müssen Sie sich bei erstmaliger Nutzung authentifizieren. Bitte beachten Sie hierfür den folgenden Ablauf: Geben Sie bitte E-Mail-Adresse und/oder Handynummer ein und klicken Sie auf "Erinnerung aktivieren". Sie erhalten je nach ausgewähltem Dienst (E-Mail, SMS) einen Aktivierungslink. Diesen Link rufen Sie im nächsten Schritt auf und aktivieren somit den Erinnerungsservice. Für jede weitere Nutzung ist keine weitere Authentifizierung mehr nötig.
  • Bitte füllen Sie mindestens die mit einem * gekennzeichneten Felder aus.
  • Um dieses Formular übermitteln zu können, müssen Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers die Annahme von Cookies aktivieren.
  • Ein SMS-Versand ist nur ins deutsche Mobilfunknetz möglich.
  • Die Erinnerung kann nur versendet werden, wenn der gewählte Termin in der Zukunft liegt und Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Handynummer erfolgreich authentifiziert haben.
  • Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Mobilfunknummer werden zu Übertragungszwecken, um die Erinnerung für einen ausgewählten Artikel zu versenden, sowie zu Authentifizierungszwecken für spätere Erinnerungen im Rahmen dieses Services gespeichert. Die Abmeldung/das Löschen Ihrer Daten ist jederzeit über die Seite "Erinnerungsservice Abmeldeformular" möglich. Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung des Erinnerungsservices nur dann zulässig ist, wenn Sie selbst der Empfänger sind.