einfach
25Min
25Min
8 Portionen | |
---|---|
2 | Zwiebeln |
1 Stück | (ca. 4 cm) frischer Ingwer |
1 kg | Süßkartoffeln |
800 g | Möhren |
4 EL | Gut Bio Bio Olivenöl |
1,4 L | Lemar Brühe, Sorte Klare Gemüsebrühe |
2 TL | Portland Paprika rosenscharf |
Salz | |
Portland Pfeffer | |
200 g | Hofburger Reibekäse, Sorte Gouda (aus der Kühlung) |
2 | Eigelb |
2 Becher | Milsani Crème fraîche (aus der Kühlung) |
2 Stängel | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
8 Scheiben | Sonnenbatzen (Roggenvollkornbrot, frische Backwaren) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die Suppe kann nach dem Erkalten eingefroren werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.