einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
750 g | Lauchstangen |
1 | große Zwiebel |
1 | kleine Knoblauchzehe |
1 EL | Casa Morando Olivenöl |
100 ml | Colombard, Sauvignon, Weißwein |
750 ml | Lemar Gemüsebrühe |
150 g | Milsani Crème fraîche (aus der Kühlung) |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Blütenhonig, flüssig |
Portland Meersalz mit Algen | |
Portland Pfeffer, weiß, gemahlen | |
12 Scheiben | Freihofer Gourmet Italienische Salamispezialität (aus der Kühlung), Sorte Napoli |
2 EL | Buttella Sonnenblumenöl |
4 | Holzspieße |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.