einfach
5Min
20Min
4 Portionen | |
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15 g | Trader Joe’s Walnusskerne |
1 | Birne |
Ca. 80 ml | Bellmann Tawny Port |
1 TL | Honig, Sorte Wald Honig |
200 g | Gourmet Filoncino Olive |
Ca. 2 EL | Casa Morando Olivenöl |
Ca. 80 g | Gourmet Schinken-Wildspezialität, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Ca. 25 g | Gourmet Italienische Käsespezialität, Sorte Pecorino Romano DOP (aus der Kühlung) |
Für die Garnitur: | nach Belieben Kirschtomatenviertel, Basilikum |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Walnüsse fein hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in sehr kleine Würfel schneiden, mit Portwein und Honig zu den Walnüssen geben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen; die Flüssigkeit sollte fast komplett verdampft sein.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Filoncino in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 5 Min. rösten. Filoncino mit Schinken belegen, mit Portwein-Birnen garnieren und den Pecorino frisch darüberraspeln.
Filoncino dekorativ auf Portionstellern oder einer großen Platte anrichten, nach Belieben garnieren und servieren.
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